| ASN | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
9
Статус: Offline
| Добрый день Уважаемые форумчане и администрация форума! Сделал хард-резет (телефон впал в кому)на телефоне-X12 Android 2.2 MTK6516 4.0",резестивный экран,под батареей написано вот это- Model:X12 Android GPS/WIFI/TV GSM Quad-band Cell Phone Больше ничего о нём не знаю(описание,версия прошивки,номер,и тд.и тп..)так как это мой первый андроид и я не думал что на телефоне нельзя сбрасывать настройки на заводские,перед этим не сделав копии или бэкапа(сорри не владею терминами) ПО Нашёл на Китайском сайте(поиск в Google-не помог,информации,прошивок и рековери-0) прошивку для-Х9/X12,вроде как официальная,перепрошил телефон,но половина функций(камера,телевизор,набор номера и другие)-не работает,похоже что прошивка для-Х9. Если у кого то есть прошивка или рекавери (не знаю точно как называется) для востановления полнофункциональности телефона-ПОЖАЛУЙСТА выложите или дайте ссылку. Телефон неделю в коме. Буду Вам очень признателен!!! Заранее-Большое Спасибо!
Добавлено (26.09.2011, 20:12) --------------------------------------------- Прошил другой прошивкой-всё стало работать как и раньше(по заводскому) Но все хард-кнопки-работают не по назначению,пробовал менять значения в файле "mtk6516-kpd.kl" ничего не изменилось... Если не трудно сделайте копию этого файла и скиньте сюда(он текстовым редактором открывается) хочу посмотреть какие значения могут стоять. Путь к файлу-/system/usr/keylayout/mtk6516-kpd.kl
Всё,разобрался во всём,всё-работает-телефон-полнофункциональный! Ув.администрация-удалите мой пост! Спасибо!
Сообщение отредактировал ASN - Понедельник, 26.09.2011, 23:49 |
| |
|
|
| soulzero | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
9
| где нашел прошивку?
|
| |
|
|
| jaroslav2000 | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
9
| земляк помоги, хочу перепрошить такой же телефон как у тебя (повысить прошивку)
|
| |
|
|